Огонь как продолжение других

Огонь как продолжение других ,
Себя он сам огнём перерождает
При этом не жалеет и чужих
Себя и их огнём он убивает .

Ведь можно же гореть до тла ,
А может не дождавшись - затухает.
При этом не жалеет и чужих
Себя он сам огнём и убивает.

Гореть,не значит,ведь,сгорать...
Сгорая от любви,сойти с ума .
Попробовать не быть , не значит умирать ...
Попробовать сгореть и не остаться .

29.01.2014.


Рецензии