к тебе

Камни бросаю в небо бескрайнее,
Бога хочу лишить его звания,
За боль, которая невыносима,
В сердце как-будто заложена мина
И по часам стук все ближе к развязке,
Жизнь без тебя потеряла все краски.

Бегает маятник перед глазами,
Магией мне возвращает все с нами,
Все что берег на земле в наших чувствах,
На небесах разлетелось в безумствах.
И не найти среди страшных обломков
Нежность лица, смех что был очень звонкий,
Страстные руки, ласкающий взгляд –
Небо молю, верни все назад.

В небе не гаснет звезда до рассвета,
Будто бы ты не находишь ответа,
Почему меня нет рядом с тобою,
Словно мне машешь, зовешь за собою,
И я лечу, пока светит звезда
Вниз, но душой в твои небеса,
Чтобы гореть в небе вместе с тобою
Новым созвездием, прежней любовью.
 


Рецензии
Очень приятно и легко читать.

Дарья Бренненберг   29.01.2014 19:51     Заявить о нарушении