Мне приснился дождь

                *Some people feel the rain. Others just get wet
                (с)Bob Marley

Мне приснился дождь
Ночное небо, что затянуто туманом
Огромных, диких грёз – я слышу ветра песнь
Мой непокой и люди по карманам
Своих домов. Бессонница! Ты здесь…

Потоки серебра.
Я мокну и благоговею беззаботно
В минуту спелую хочу её спросить
О жизни. Ночью он поведает охотно
Мой синий дождь. Услышать и взлететь!

Мне приснился дождь
Вы – красота, что скрыта за стеною
Огромных диких слёз…
Вы страстный и счастливейший борец.

*Некоторые люди чувствуют дождь. Остальные же просто мокнут.


Рецензии