Рубаи Многие мы - претендуем на пьедестал!

    "Многие мы - претендуем на пьедестал!"

В каждом деле - есть.., люди, начало.., начал,
Но творить ведь не каждый же в нем обещал!
Часто больше.., в том: ссоры и лени к работе.
Но зато, чуть не все претендуют на пьедестал.


Рецензии