Не бойся, усни

Не бойся, усни
Не почувствуешь боли.
Мой юный солдат,
Что ты видел в аду?
Не бойся, скажи
Ведь никто не осудит.
Отвагу и так оценили твою.

Война, наслаждайся
Потерями, страхом.
Предвидь все ходы
И знай наперед-
Кто смог отстоять
Честь и свободу,
Воскреснет в сердцах,
Лишь предатель умрет.


Рецензии