Уж скоро

Уж скоро

Когда я был Богом –
Умел всем прощать,
А в детстве далеком
Умел я летать!

И музы слетались
К восторгу души,
И все получалось-
Хошь- пой, хошь- пиши!

Вокруг все прекрасно,
И люди, и звери,
На сердце так ясно,
Хотелось всем верить…

Любовь приходила,-
Когда позовешь…
Вокруг все так мило-
От счастья поешь!

Из Бога- да в червя!
Из космоса- в тину!
Но смысл я проверю,
Лишь мир сей покину…

И правда о жизни
Откроется в смерти…
Скорей бы уж к тризне,-
Проверю, поверьте!

29.01.2014 г.


Рецензии
И НЕТ НАМ ПОКОЯ
НИ НОЧЬЮ НИ ДНЁМ
ПОГОНЯ, ПОГОНЯ,
ПОГОНЯ ПОГОНЯ,
ПИШИ МЫ СПОЁМ

Владимир Иванович Мартьянов   03.02.2014 20:10     Заявить о нарушении