А я гляжу сквозь сон...

Куда ушли дожди... в тумане горизонта
исчезнув до поры, когда вернутся вновь...
Покинули леса оставив зелень крон там,
ушли как пилигрим в долину грёз и снов...

Лишь неба синева глубокая как очи
той девочки, что я люблю про всё забыв,
чей взор как глубина величественной ночи,
в которой засиял большой вселенский взрыв...

Дожди ушли вчера, сегодня в небе ясно,
дожди вернутся вновь сюда когда нибудь...
Так сказочно поёт о чём то Маниш Вьяс нам,
наверное о том, чем дышит жизни путь...

Услышь сосновый звон в ночи под звездопадом,
когда я прошепчу: ты у меня одна...
я счастлив каждый раз, когда со мною рядом
и ты и твой малыш, ведь в сердце тишина...

Дожди уже ушли, хотя вернутся снова,
после чего уйдут, чтоб возвратиться вновь,
оставив твердь земли, зелёный лес сосновый
и вечную как жизнь безбрежную любовь...

А я гляжу сквозь сон видения сметая
как ласковый туман свободные ветра,
у девочки в руках как снег белесый тая,
как тает тьма ночная в сиянии утра...

Дожди ушли давно, остались только лужи,
а в лужах синева... глубокая как сон,
где шелест ранних звёзд в ветрах над лесом кружит,
показывая дно глубоких вод времён...


Рецензии