Ну как же такведь ты и он... ведь он как ты...

- "Ну как же так?!..ведь ты и он...ведь он как ты..."
- "Не говори, да! вот...вот так! подумай и замри..."
- "Ведь ты не можешь быть той былью,
Что я искала в сотнях тысяч глаз...
Мы проходили часто мимо,
И мы встречались...и не раз!
Хочу в тебе я спрятаться от страха,
Но страх к тебе сильнее бьет меня...
На куртке лишь остался след от праха,
От праха твоего небытия...
Тебе я верю, но не доверяю...
С тобой не страшно мне, но я боюсь тебя...
И что же будет, если потеряю?!
О, Боже!!! А если обрету тебя?!.
Ну я прошу тебя, скажи мне, умоляю:
«Меня здесь нет – я лишь иллюзия твоя…»
Ведь ты же чувствуешь, как силы я теряю,
Когда смотрю в твои опасные глаза…
Так будет легче и привычней,
Перенести весь этот дикий бред…
Ну почему люблю я необычных?!
Тут мамин лишь поможет мне совет…»
21.01.14


Рецензии