На втором этаже

Давай помолчим?
Поиграем в улыбки и взгляды,
Давай будем молча любить?
чтоб никто, никогда, вопреки
нас с тобою не смог разлучить.
Давай будем вместе везде?
а особенно в нашей комнатке
на втором этаже.
Давай позабудем про зиму,
весну и осень,
Пусть об этом никто, никогда нас не спросит.
Давай обустроим свой мир?
В нежно-тёплых любимых тонах,
там поставим наш маленький столик,
на него мой любимый сервиз,
Нам покажется вдруг необычным, словно мир
на двоих нас завис...


Рецензии