Заглянул сосед к дедане

Заглянул сосед к дедане
по житейской,по нужде.
"Ты б подстрыг меня,Григорич,
а то ить парем,дюжа я
оброс везде."
Дед поставил табуретку
аккурат серед двора,
обвязал платком клиента,
ножницы принесть пора.
Я полы помыла в доме,
вышла воду выливать,
Фёдорыч на солнцепёке
начал весь уж обтекать.
В кухню захожу,а деда
руки на груди скрестил,
сладко спит и про соседа
начисто уже забыл.


Рецензии