Да, полюби ты, хоть весь Казахстан

Господи, да полюби ты,
Хоть весь Казахстан,
Живи, как нравится.
Не имею права я
Мешаться,
Да, и не смогу,
Берегу я ногу.
А до тебя мне
Дела нет и не должно
Быть.
Слава Богу, нашёл
Кого любить.
29 января 2014 года.


Рецензии