Исповедь неверующего

Я больше не живу, а умираю,
Хоть путь мой бесконечен и далёк,
Но я его уже не замечаю,
Дорога ускользает из под ног.
А был и я когда то окрылённым,
Мечтами улетая к небесам,
Теперь же злым неверием сраженнный
Не верю я всем вашим чудесам.
Не верю предсказаньям и пророкам,
Не верю я знамениям и снам,
Не верю провидению и року,
Не верю я ни людям, ни Богам.
Я больше не живу, а умираю,
Неверия недуг не победить,
Я верить никого не призываю,
Но верьте, если хочется вам жить.


Рецензии
Искренне написано. От души.

Павел Стручалин   09.02.2014 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.