Конь-качалка

Есть коняга у меня,
рыжий хвост и грива.
С нею мы давно друзья,
только молчалива.
Я на ней скачу дык-дык,
шашкою махаю,чай попью
опять дык-дык,воздух
           рассекаю.
Конь вынослив,как и я,
но одно лишь жалко.
Что коняга у меня-
Это конь -качалка...


Рецензии