Живу не правильно, Ломаю судьбы...

Живу не правильно,
Ломаю судьбы...
Вы - сами грешники,
Не обессудьте!
Я любить не умею?! -
Так, Вы ж сами не просите!
Приоткрою лишь, сердце я -
Вы сразу камень бросите!
А я научена - не верить!
А я научена - не ждать!
Я не хочу любовью бредить
И по ночам рыдать.
Не надо мне подобных чувств ,
Чтоб не боятся вновь терять.
Я не хочу, Вам, больше верить,
Я не хочу, Вас, больше ждать...
17.01.14


Рецензии