Тобой болею

В тебе есть все, за что любить нельзя.
Я недостатки вижу все прекрасно
И жизнь твоя порочная стезя,
И рядом быть с тобой небезопасно.
Я не люблю твой показной цинизм
И не терплю твою высокомерность,
И этот не прикрытый эгоизм,
И для меня несносную, неверность.
Я знаю, не достоин ты любви!
Да от тебя бежать скорее надо,
Но почему душа дрожит в груди,
Когда с тобой оказываюсь рядом?
И почему все ночи напролет
Без сна мечусь, глаза твои рисуя?
Фантазия к тебе меня влечет,
Уста горят от жажды поцелуя.
И бой ведут мой Разум и Душа…
Кто победит предполагать не смею.
А мысли все к тебе уже  спешат…
Нет не люблю! Тобою я  болею.


Рецензии
Привет, Еленка!
Чувственно написано.Трогает...

Сразу же не видно, что внутри, а как попробуешь, уже поздно деньги назад просить.Называется- вляпалась.(С)

Прости,было открыто и бросилось в глаза,смеюсь)))))))
С пожеланиями Любви,Рая.

Савина Раиса   07.02.2014 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.