Крепкий орешек

На тебя совсем не обижаюсь,
Твой протест меня лишь подбодрит.
Мне не интересно, где не жалят,
Люблю по краю лезвия ходить.
Кто сдается сразу и  без боя,
Тех бросаю сразу я сама.
С тобой хотелось скомканную повесть
Переписать, вновь, с чистого листа.


Рецензии