За секунду!

За секунду - что успеть?
Можно топнуть, как медведь;
Облизнуться, как котёнок,
И подпрыгнуть, как зайчонок;
Выгнуть спинку и мяукнуть,
Кукарекнуть, звонко хрюкнуть,
Улыбнуться, подмигнуть,
Пуговицу застегнуть.

Посчитать пора минуту?!
Раз! - Помчались все к батуту.

Скоро будет тихий час -
Вечность целая для нас...


Рецензии