Кто-то

То, что я пишу, называла стихами?
Да... это было довольно глупо.
Слова, что неспешно кладу на бумагу,
Как ни стараюсь, выглядят... скупо.

Стихами хотелось бы выразить чувства
И завуалировать то,что не сказанно,
Но,с каждою новой, нелепою строчкой,
Писать, убеждаюсь, противопоказано.

Но, всё же, желание не покидает,
И вновь я мараю листы блокнота.
Когда-то хотелось, чтоб нравилось многим,
Сейчас понимаю, что нужен лишь "кто-то".

Тот "кто-то" не будет судить меня строго,
А станет читать - улыбнется украдкою,
Но чувствую я, что нужна ему очень
И ведь не за губы, которые сладкие.

За глупые шутки, за наглые выходки,
За то что я рядом, за то что наивная
И даже за то, что обиды и дерзость
В секунды сменяет улыбка невинная.

Он очень мне дорог. И не потому,
Что, может быть, больше других меня ценит.
Он дорог мне лишь потому, что родной:
Родного уж точно никто не заменит.


Рецензии