Сегодня день твой, как же так

Сегодня день твой, Как же так!?
Ведь это не простой пустяк.
Взрослее ты сегодня стала,
Быть может, не о том мечтала,
Что нынче в жизни у тебя,
Но главное: вокруг друзья!
Одни приносят тебе радость,
Другие превращают в сладость
Печаль твою и не тая,
С любовью называют злая.
Желают все тебе сегодня
Быть радостной и в меру модной,
Желания твои пусть будут
Лицетворением  души.
Пусть трудности тебя забудут,
В себе суть жизни ты ищи.
Звучит все будто наставленье,
Уже тебя направил бог,
И принимай то наслажденье,
Что мир дарить тебе готов.
Пусть твоя карта цифрой ляжет,
И будет выигрышным число,
Она твой возраст всем укажет,
Чтоб в жизни так всегда везло.
Упорство-качество твое,
Добьешься с ним больших высот,
Весь мир вокруг тебя поет,
В дорогу бытия зовет.
Сегодня день твой. Как же так!?
Хватай скорей его в кулак!


Рецензии