Время

Скажите сколько время?
Оно уходит в поколения?
Или стоит оно на месте?
Не зная ни любви ни чести.
А время можно изменить?
Помочь на страх его забыть,
А время знает что излечит?
Или тяжелым грузом нам на плечи.
А время знает как любить?
Оно поможет обратить, всю боль в приветливое мудро,
Или смотреть в окно под утро?
А время знает как нам быть?
Потратить силы, заслужить, кого то там на белом свете,
Или нуждаться будто дети?
ТО время названо минутой,
И обратиться оно утром.
Потом часы, года,  секунды,
И вот он век забытый смутно,
И что, то время принесло?
Оно слезинками прошло.
А ты бежал, спешил к кому то, а время жило поминутно. 
Ты обратился вместо времени, оно прошло сквозь поколения.

 


Рецензии
понравилось.
как медленно тянется время
как быстро проходит оно...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.09.2018 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.