Хранимая

Уходит женщина , ни злоба ,                Ни  просьбы непонятны ей ,                И задержать ее не пробуй ,                Остановить ее не смей  .                                                Молить нарочно , звать призывно ,                Бежать за ней напрасный труд  ,                Уходит и ее как  праздник  ,                Уже наверно , где то ждут .               


Рецензии
Спасибо, написано интересно!

Сергей Засухин Поздеев   01.04.2014 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.