Он украл твой покой и носит за плечами беду

Он украл твой покой и носит за плечами беду,
Ему ветер поёт о чужих и бескрайних мирах,
Где раскинутся волны и шепчутся берега,
И холодные фьорды коротают вечность свою.

Его имя звучит как летящая в цель стрела.
Он приходит всегда с первым лучом на заре,
И горят словно медь глаза, отражаясь в росе,
И ему известна в лесу каждая волчья тропа.

За спиной у него стоит смерть, а по правую руку боль,
Ты гадаешь о нём и ждёшь прихода весны.
Когда стает печаль с полей, а ночи будут светлы,
Ты откроешь в полночь дверь, чтобы пришёл твой король.


Рецензии