Бежит поезд

БЕЖИТ ПОЕЗД

Бежит поезд в никуда.
Жизнь проходит в одночасье.
В ней в дороге он всегда.
Снова ищет своё счастье.

Бежит поезд в никуда.
За иною уже жизнью.
Бежит поезд сквозь года.
Вопреки здравому смыслу.

Происходит что вокруг?
Поезд вдруг остановился.
Лишь на миг. Опять в пути.
Будто заново родился.

Бежит поезд в никуда
И несёт кого не знает.
Каждый раз приняв в себя
Из себя он отпускает...

Бежит поезд в никуда.
Кто за ним бежит не знает.
Оглянулся бы, тогда
Он бы понял что теряет.

ALEX ZIRK

P.S.:
* Сборник стихов "Зеркало мира". Гражданская лирика
* http://stihi.ru/2021/08/02/531
:-)

* Иллюстрация, рисунок моего отца из его Армейского альбома ...


Рецензии