я идиот



Поговорить бы с ней о весенних лучах,
О том, как гуляли в ночной пелене.
Утонуть в наших общих мечтах,
Когда она держит моё фото в руке...

И опять мы повтречались,
И снова, как-будто в целом мире вдвоем!
И не вспоминая о всех мелочах...
Как и прежде, домой вместе пойдем.

Вдвоем теплый ужин поделим,
Чашка кофе и романтичный фильм.
Прижавшись друг к другу под теплым пледом-
-На двоих этот сладостный миг...

Жаль... Ведь это иллюзия,
Ведь она завтра снова уйдет,
К нему, с кем эта дама ныне в союзе.
А я упустил её - я идиот!

by_CHervoncev R.V. and Ezhova A.


Рецензии