На чужом пиру

Случайно я попал на пир,
Собрался тут известный мир,
Чтоб проводить в последний путь "героя."
Родные,близкие и тайные враги
Сметают дружно водку - пироги
И говорят без перебоя.

Я на чужом пиру,
Я рюмку горькую беру
И как бухгалтер жизнь итожу.
За всех я чувствую вину,
Я за покойника всплакну
И за себя немножко тоже.


Рецензии