Я поэт не 20-го века

Я поэт не 20-го века
Не во времени я а в любви
Моя Мекка в Душе человека
Се ля ви для меня- всё лови

Я поэт не стихов не поэтов
А того что забыто людьми
Не из Новых и Старых Заветов
А из Новой и Прежней Любви

Иногда я пытаюсь словами
Перестроить настроенный лад
Бог не с вами но музыка с вами
Чтобы взгляд провалился во взгляд


Рецензии