Север - это судьба!

Всё тайга да тайга-
Ни конца ей, ни края...
__________/Пётр Суханов/

Это север, тайга-
края нет и начала.
Летом гнус, мошкара
без разбора кусает.
Но не страшен июль,
даже август не страшен,
если души поют
птиц невиданных краше.
В небесах журавли
потянулись к закату,
но, светло впереди,
свет души не запрятать
и российскую стать,
словно паспорт гражданский,
словом не передать,
и не спеть мало-мальски.
Это север, тайга-
края нет и начала.
Север - это судьба,
север - это не мало...


Рецензии