Переворот в природе


Фотография: Каир засыпало снегом.
Подпись к фото: В Египте и Израиле выпал снег... ЭТО НАШ СНЕГ!!! ВЕРНИТЕ!!!


Что  ж  это  такое  происходит?
Почему  в  природе  вдруг  переворот?
Тысячи  лет  снег  сыпал  на  Россию,
А  теперь  в  Израиле  идет.

Посыпается  песок  вокруг  снежочком.
И  Каир  теперь  стал  как  Москва.
Турпутевка  в  жирки  страны.  Только,
За  окном  родная  сторона.

Что  случилось  с  матушкой  природой?
От  чего  такая  "благодать"?
"У  природы  нет  плохой  погоды".
Что  ж,  придется  эту  принимать.


29  января  2014  г.


Рецензии