Храни его, Бог...

Если Вы в дороге сейчас,
То желаю Вам доброго пути.
Чтобы Господь от несчастий спас
И помог до цели Вам дойти.

Если Вы не здоровы вдруг,
Выздоровления желаю Вам я.
Помолюсь, чтобы прошел недуг.
Не болейте, берегите себя!

А если сердце гложет тоска
Или же боль на душе у Вас.
Я желаю, чтоб боль навсегда ушла.
...храни его, Бог, всегда и сейчас.


Рецензии