Дверь

Пусть, всё не будет так, как прежде,
Не будет, правда, то прошло.
Дай подержать штурвал надежде,
Скажи, что в голову взбрело.

То чувство, что мы знали раньше?
Его нам точно не вернуть,
Но если есть любовь, без фальши,
Она откроет новый путь.

Шагнуть туда со мной не бойся,
Мы знаю цену "нам" теперь.
Закрой глаза и успокойся,
Жизнь дарит нам другую дверь.


Рецензии