Виноградное вино

Вино виноградное льётся,
Наполняя хрустальный бокал.
От любви сердце яростно бьётся,
Ты сразила меня наповал.

Лоза, что взрастила вино,
Плетёт на душе мне интриги.
В моей жизни ты стала звено,
Как роман в романтической книги.

Без тебя всё закрыто туманом,
Хмуро в небе плывут облака.
Не хочу жить с тобою обманом,
Чуять холод любви - СКВОЗНЯКА.

Я люблю тебя слышишь! - РОДНАЯ.
Виноградная нежная ГРОЗДЬ.
Я губами тебя выжимаю,
Только ты для меня в этой жизни ЛЮБОВЬ!
 


Рецензии
Очень красивое стихотворение о ЛЮБВИ!!!

Анна Шуткина   29.01.2014 22:57     Заявить о нарушении