Горю...

Я горю открытостью строки.
Плод ночей бессонных и тревог
Ты сейчас получишь из руки,
Как в жару напиток или сок.

В каждой строчке-тайна и любовь,
Губы,руки,милые глаза.
Я тебе венком красивых слов
О любви хотел бы рассказать.

     14.12.1998г.

      


Рецензии