Женщина в пестром

Женщина  в пестром  красива, изящна,
Мила,расторопна  и  очень домашня.
Женщина в пестром пойдет вместе с вами,
В любви объяснится простыми словами.
Женщина в пестром уюта творенье
Сварит вам борщ,заготовит соленья.
Но нету в ней страсти,нету желанья.
Она поспешит угодить вам заранее.
Женщина в пестром мадам без запросов,
Нет в ней ответов на ваши вопросы.
Заботой окружит,собой  очарует,
Но Кама с утра ее не взволнует.
Если  устали, покоя хотите
Женщину в пестром  себе поищите.


Рецензии