Майдану мир!

Майдану мир!
С любовью подождём!
Зачем террор
и прочие утехи?
Слыхали все,
что там сказали,- ждём!
Но сколько? Где?
И кто расставил вехи?

Майдану мир!
С любовью подождём!
У Вас есть то,
что дорого любому!
Земля, вода...
С водой к душе пойдём!
В ней видно всё, -
святому и слепому!

Постройте мир!
И будем в нём любить!
Заставьте тех
убрать свои игрушки!
Ведь так легко
святой воды испить,
смыв еврогрязь,
прилипшую и к кружке!
29.01.2014


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.