Рассказать ему всё как было?

Рассказать ему всё как было?
Как ревелось и как рвалось.
Как из рук выпадало мыло,
Как с верёвкой не удалось,

Как оправдывалось, прощалось,
Как, от злости сточив эмаль,
Без зубов почти улыбалась,
И в июле сквозил февраль.

Рассказать ему, сколько смерти
Было в каждом немом гудке,
Сколько вместе с Джузеппе Верди
Было выпито, сжав в руке

Подлокотник хромого кресла,
Сколько выдержал от ногтей...
Нет, уж если ТОГДА воскресла,
То уж точно не для страстей.

Ограничимся парой смайлов,
Капучино под шум дождя,
Гигабайтами смятых файлов
Поцелуем в висок, шутя...


Рецензии
Чёрт возьми, аж до самих глубин достала, Лен! Вся боль в 20-ти строках... Ты молодец, это бесспорно!

Алексей Ярков   05.08.2014 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.