Артур 1996. 27. 02-2013. 12. 09

Твои глаза небесно голубые,
Твоя улыбка ослепительно бела.
Твое лицо,красивым самым было,
Ну а теперь в гробу лежишь ты навсегда.

Мне не забыть прекрасные мгновенья,
Что проводили пусть недолго,но с тобой.
И я пишу вот это вот стихотворение,
Чтобы сказать,что в мыслях ты всегда со мной.

И я надеюсь,что тебе там будет хорошо
И распахнуться для тебя ворота рая,
И без тебя мне будет очень тяжело
Я буду за тебя молиться,вспоминая...


Рецензии