Безумная

Я помню, ты безумная моя,
Тот миг прекрасный где сломя,
Все правила, обычаи, привычки,
Без головы и разума и в страсти,
120 над землею ты летела ...
На миг любви и беспредела,
Как это ценно для меня!


Рецензии