Лошадки детства

Очень- очень далеко,
На лугу,
У ручья,
Где мостик старенький шаткий,
Кони разыгрались всласть
На снегу,
А точней –
две маленьких лошадки.
Обе прыгали легко
И смешно,
На сугроб,
Который выше их роста
И, казалось, что смотрю
Я кино
Про себя,
Где не пришлось стать мне взрослой.
Близок, да не укусить
Локоток -
За ручей,
Куда смотрю я с тоскою,
Не пройти…
И этот шаткий мосток
Разделил
Лошадок детства со мною...


Рецензии