Анисья

_______________________________
Много мыслей о женщинах бродит,
Много песен конечно написано.
Есть доступные, знатные вроде…
Но есть гордые, прям независимые!
______________________________

Ты продажная, да, красивая женщина,
И душою проста и нежна.
Но бываешь, конечно, изменчива:
Где капризна, горда как княжна.

Сколько драм развивалось,
ты думала…
Мужики и ребята дрались.
Ждали жеста «ведущей колдуньи»,
Но потом просто так напились.

Голос твой и приятный, и ласковый,
Смех лукавый и очень простой.
Ну, зачем загоняешь ты в краски,
Когда рядом мужик холостой!

Образ твой и в картинах, и в мыслях,
Для любого мужчины знаком.
Заходи к парню в дом ты Анисья,
А не делай так это тайком.

Каждый хочет с подарком свидания,
Ну, зачем всем ты повод даёшь?
Сколько лиц ты сегодня «изранила»,
И о чём им обычно поёшь…

На рассвете и в сумерках молишься,
Не желаешь обидеть Христа.
Ты с любыми на улице сходишься,
Но известно, что ты не проста.

Ты продажная, яркая женщина,
Не святая, не грешная, нет!
Ты с волшебником может повенчана,
Расскажи мужикам свой секрет.

29.01.2014 г.                И.К.


Рецензии