Не скучать же

Давай-ка с тобой поиграем, как в прошлый раз,
К потехе скучающих джентльменов и дам
В Великий Роман и цыганскую злую страсть,
А после игры разъедемся по домам.

Давай поиграем! Ты помнишь тот дикий драйв:
На нас все смотрели, а нам было всё-равно.
Знакомое чувство - вдохнуть и шагнуть за край...
Не делай лицо, будто ты в дорогом кино,

А просто ори, и потом перейди на визг.
Пусть нежные дамы поморщать свои носы.
Ты знаешь, забавно влезать на карниз на бис.
Как просто секунды уметь превращать в часы...

Как сладко вдыхать этот воздух предгрозовой
И слушать усиленный рупором нервный альт,
И пик - разбежаться, нацелившись головой
В уставший от пробок, привыкший к тебе асфальт.

Давай поиграем. Не молча же нам скучать.
Но нужно спешить: гости скоро напьются вхлам.
Давай поменяем в бокалах вино на чай...
А после игры разъедемся по домам.


Рецензии