Скажи отчего с каждым часом темней

скажи,отчего с каждым часом темней,
на голой равнине,средь черных камней?
и выбраться,спрятаться хочется
от слухов,от снов,от пророчества.

разбитые ноги шагают смелей,
пробитая обувь черна от камней,
и,кажется,дней одиночество
с рожденья как сон,как пророчество.

дни тянутся,сохнут как сохнет смола,
пустеют аллеи,пустеют дела,
и некуда сгинуть и броситься.
свершаются сны и пророчества.


Рецензии