В чём смысл жизни?

Как разобраться в этой жизни
Никто не сможет объяснить
Нет мудреца такого нынче
Чтоб мог о жизни пояснить
Мы проживаем жизнь без смысла
Без цели правды и добра
И все вокруг хотят лишь славы
Побольше денег и бухла
А смысл жизни ведь не в этом
А смысл он совсем в другом
Хочу вам рассказать об этом
И объяснить вам смысл в чем
Вокруг себя вы обернитесь
Мы в мире фальши лжи живем
В себе сначала разберитесь
Себе жизнь сами создаем


Рецензии