Всё с нова

И всё с ново,по новой и заново.
Заболела,простыла тобой .
Не лечи меня,ну пожалуйста!
Дай немножко побыть мне больной .
Дай почувствовать с ново тебя.
Дай согреть мне холодные руки .
Не видеть тебя в моих снах ,
Для меня это тяжкие муки !
И всё с ново , по новой и заново .
Что ж поделать , жизнь такова !
Видимо во всём целом мире
Не найти мне дороже тебя !
5.10.2011


Рецензии