Время течет медленно

Время течет медленно.
Плачет воском свеча...
В храме, Господу вверенном,
Молитва,как жар, горяча.
Лики святых, как живые,
С грустью смотрят на нас,
Какие мы все деловые
И грешные в этот же час.
Мы поздно приходим к Богу,
Хоть ходим под Богом все...
Земная наша дорога
Короткая, словно всплеск.
         *
Время, как вечность,медленно.
Истает воском свеча...
В храме, снегами завеянном,
Ангел коснется плеча.
  28 января 2014г.


Рецензии