Мы успеваем...

Сердце своё не рви!
Всё, что не мрачно – ясно.
Чувство, как ОРВИ,
С виду лишь не опасно.
Что там на глубине
Сбито в штрихах и кодах?
Мы не живём во сне,
Там, где живёт свобода.
Мы успеваем здесь
Крикнуть и отозваться.
Что-то такое есть...
Смыслом-то не угнаться.
Взглядом - быстрее слов,
Шёлком прикосновений.
Временем вырыт ров,
Но изо всех плетений
Крепче моста из рук
Не было и не будет.
Громче, чем сердца стук,
Стука не знали люди.


Рецензии