Плед

А помнишь, в детстве прятались под одеяло?
Казалось защитит оно от всех проблем.
А что теперь? Что с нами теперь стало?
Чем защищаемся сейчас от тяжких перемен?

Промчалось детство, многое с ним безвозвратно,
Но эта навсегда останется со мной -
Как только чувствую, что на душе отвратно,
Я зарываюсь в плед пушистый с головой.

И как тогда, когда еще была ребенком,
Я знаю, что теперь защищена!
Укутаюсь плотнее, посижу тихонько.
Излечит душу мне немая тишина

Я точно знаю, что прекрасней чувства нет,
Когда есть то, что от ненастья защищает.
Мой теплый, мягкий! Мой любимый плед!
Он от любой хандры меня спасает спасает!


Рецензии