***

Меня уже тошнит от этих снов,
От этой сладкой, тягостной ванили,
От этих фраз и вечно-лживых слов,
От этой ложно-радостной картины.

От этих нудных, тошных разговоров,
Где нету даже смысла и конца.
От этих вечно-ложных наговоров,
Где только капля правды, как всегда.

И боль других другим довольно в тягость,
Они не лезут не в свои дела,
И что в его дела не лезут, это радость,
Хоть хочется сказать, о чем слеза.

Ведь каждый знает, что его проблемы
Ненужные печали для других,
Что чужды всем заботы и делемы,
И каждый думает лишь о делах своих.

Наш пофигизм, и ложь - искусство жизни,
И эти двое правят целым миром.
Мы пленники коварства, лжи по жизни.
И каждый делает их всех своим кумиром.


Рецензии