Музыка

На свете не осталось больше правды
Все врут друг другу.Все,всегда, про все.
Привык я к этому уже однажды,
Но точно знаю я одно.

Мне музыка раскроет все секреты,
Расскажут правду, истину и суть.
Сидеть со мною она будет тихо,
Пока я не смогу уснуть.


Рецензии