Старость не в радость

Был молодым - орлом летал,
Детей любил и дело делал,
Теперь летать уж перестал,
Хотя ещё не надоело.

Душа ещё стремится делать,
Кому-то опыт передать,
Но не послушным стало тело,
Не может за душой летать.

И вот сейчас под старость лет
Не едет старый драндулет.
Трещит, скрипит, но нет движенья
И нету сил для вдохновенья.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.