Ты - боль моя

Ты - боль моя.
Но я её стерплю.
Когда ты рядом заживают раны.
С тобою рядом я лечу,
В разлуке крылья обгорают.
Упав на землю,
Снова встану,
Лишь улыбнусь на раны не взгляну...
Когда ты рядом заживаю раны.
Ты - боль моя, но я её стерплю.

8 сентября 2013


Рецензии